RINA NOSE JADI BEAUTY VLOGGER ALA-ALA | OPERA VAN JAVA (23/07/20) Part 3



Gimana sih Teh Rina, syutingan ala-ala Beauty Vlogger dicut terus? Katanya sih dia ngga PD karena banyak kerutan di mukanya. Rina iri sama Amanda Manopo yang selalu mulus dan cerah. Apa sih tips buat dapetin kulit mulus dan cerah?

Pola hidup sehat penting banget loh buat kecantikan kulit apalagi kalo ditambah perawatan wajah, kulit lebih sehat dan cantik maksimal! Tau ngga sih kalau Y.O.U Golden Age Refining Serum untuk menjaga dan mengurangi kerutan halus di wajah?

Bahkan sedang ada promo setiap pembelian Y.O.U Golden Age Refining Serum Free Facial Wash loh! Dan discount 25% untuk seluruh produk Y.O.U!

OPERA VAN JAVA
Kamis, 23 Juli 2020

PART 1 :
PART 2 :
PART 3 :
PART 4 :
PART 5 :
———————-
“OPERA VAN JAVA”
TAYANG SETIAP HARI SENIN – MINGGU
PUKUL 20.00 WIB
===========================

#OVJ
#OperaVanJava

source

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Join The University Now!!

For more information, Fill the form below.

Time left for free registration⬇⬇

Hours
Minutes
Seconds

Study Fashion Modeling Learn the fashion modeling techniques of tomorrow. Our classes provide the skills needed to help you succeed in Fashion modeling. We offer degree options that cover the entire fashion Modeling world. You’ll gain a thorough knowledge of the industry as you prepare to become part of it.

* indicates required
() - (###) ###-####